· Рус · Укр
Поиск Карта сайта Написать нам

Статьи

Летние сюрпризы от "ЛВС"!— 08.09.2010

Торговый дом «ЛВС» - широко известный производитель мягкой мебели в Украине. Высокое качество продукции, широкий ассортимент, а также высокий профессионализм сотрудников и 13-летний опыт работы на мебельном рынке, вывели компанию и ТМ «ЛВС» в ряды лидеров мебельной отрасли.

Компания постоянно следит за свежими идеями в сфере мебельного производства, гармонично развивается, постоянно предлагая покупателю новые решения. Мебель «ЛВС» завоевывает не только сердца клиентов, но и получает признание среди профессионалов. Свидетельством этого 4 года подряд становятся победы в конкурсе «Кращі меблі України», который проводится в рамках Международной выставки «Киев Экспо Мебель». К тому же, на выставке «Киев Экспо Мебель весна 2009» ТД «ЛВС» получил высшую награду конкурса «Инновация 2009» за модель «Ричмонд».

Сегодня мебель торговой марки «ЛВС» представлена в фирменных салонах в Днепропетровске и в Киеве, а также во всех регионах Украины в салонах дилеров и франчайзи. Мебель ЛВС продается в сорока городах России, присутствует на мебельных рынках США, и некоторых стран СНГ.

Торговый дом не останавливается на достигнутом и продолжает развиваться. В подтверждение этого, в марте 2010 года ассортимент мягкой мебели пополнился тремя новыми диванами собственной разработки, выполненных в различных стилях, а 22 мая 2010 года в Днепропетровске открылся новый фирменный салон «ЛВС» в мебельном гипермаркете «Меблі Караван» на территории ТРЦ «Караван».

Помимо мягкой мебели ТД «ЛВС» предлагает широкий выбор корпусной мебели - спальни, стенки, горки, обеденные группы, чайные и кофейные гарнитуры. Мебель в салонах «ЛВС» подается вместе с интерьером. Причем все интерьерные мелочи: вазы, светильники, коврики, покрывала, постельное белье, посуду, подсвечники, статуэтки и другие аксессуары можно приобрести вместе с мебелью.

Компания всегда старается радовать своих покупателей, вне зависимости от времени года. И лето - не исключение! Так, с 1 августа и до 31 декабря 2010 года Корпорация «ЛВС» предлагает всеукраинский проект - беспроцентный кредит на мягкую и корпусную мебель. Основным преимуществом беспроцентного кредита является отсутствие переплаты за приобретенный товар. Таким образом, покупатель оформляя в салоне заказ, получает счет полной суммы и обращается в ближайшее отделение «Дельта-банка», где оформляет кредит на сумму покупки сроком на 5 месяцев. Покупатель получает товар в срок, оговоренный при оформлении заказа, и далее ведет свои отношения только с Банком и только на сумму тела кредита. Все затраты по процентам ложатся на компанию «ЛВС». Перечень салонов-участников акции «Кредит без %» представлен на сайте www.lvs.com.ua.

Делайте обдуманные покупки. И пусть новая мебель служит вам долго, приносит радость и хранит семейный уют!