· Рус · Укр
Поиск Карта сайта Написать нам

Выставки-2008

Выставка-форум "Ялта: Здоровье, Красота, Карьера!" с 21.08.08 по 24.08.2008 г. Ялта — 03.07.2008

С 21.08.08 до 24.08.2008 в г. Ялте пройдет межрегиональная ежегодная выставка-форум "Ялта: Здоровье, Красота, Карьера!".

Тематические разделы выставки:

• БАДы, витамины, фитопрепараты;

• косметика и парфюмерия;

• медицина и профилактика;

• услуги страхования;

• компьютерные технологии;

• техника для дома, посуда;

• консалтинг, обучающие программы;

• МLМ - издания и литература;

• информационные технологии;

• интернет-маркетинг;

• телемаркетинг;

• инновационные разработки;

• бизнес-вакансии.

О выставке:

Межрегиональная выставка-форум «ЗДОРОВЬЕ, КРАСОТА, КАРЬЕРА! Сетевой маркетинг. Прямые продажи» - это место встречи специалистов, владеющих самыми различными технологиями продаж, профессионалов МLМ и начинающих дистрибьюторов, а также людей, кто только присматривается к этой динамично растущей индустрии 21 века, т.к. по оценкам экономистов, в ближайшие десятилетия более 70 % всего товарооборота в мире будет идти через сетевые компании!

Цели выставки - форум: демонстрация преимуществ МLМ перед "традиционным бизнесом"; привлечение новых бизнес-партнеров и потребителей продукции/услуг; стимуляция интереса мировых и отечественных разработчиков в продвижении инновационного продукта на рынке путем сетевых и прямых продаж; развитие и укрепление межрегиональных и международных связей; определение конъюнктуры рынка; проведение семинаров, презентаций, конкурсов, деловых переговоров и встреч.

Выставка состоится в Выставочном зале Союза художников Украины, по адресу: Ялта, ул. Гоголя, 1.

Организатор: Планета EXPO (г. Киев, ул. Выборгская, 41, тел.:+ 38 (044) 202-44-69; факс: + 38 (044) 401-09-62).